简体版| 繁体版
              支持IPv6
              当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

              百色市统计局到德保县开展统计服务指导及调研活动

              2021-12-17 11:35     来源:德保县统计局     作者:李柳艳
              分享 微信
              头条
              微博 空间 qq
              【字体: 打印

              20211216日,百色市统计局副局长秦树钊一行3 人到德保县开展统计服务指导及调研活动。


              ??图为市统计局
              指导组在德柳锰业有限公司现场


              ??图为
              市统计局指导组在德保百矿发电厂现场

              当天上午,市统计服务指导组到我县德柳锰业公司及德保百矿发电公司开展现场调研,了解企业的基本情况、目前经营状况。下午,指导组到县府三楼会议室召开座谈会,参会成员单位为县发改局、县工信局、县住建局、县商务局等各部门的1名领导,县委常委、县人民政府副县长段志辉出席了会议。

              会议听取我县20211-11月份经济指标完成情况及四季度经济预测分析情况、各部门当前指标完成情况及存在困难及问题。指导组在会上指出我县目前各项经济指标存在的短板和弱项,提出解决这些问题的建议及意见。市统计局副局长秦树钊同志针对我县第四季度GDP预测情况进行一一解析,她要求,各部门要强化沟通协调,做好各项指标的预警预测工作,并提出意见建议,各部门要强化沟通协调,做好各项指标的预警预测工作,要抓重点、抓关键,使数据有依有据,有材料的支撑;抓好新建投产企业、成本费用调查等工作。最后强调,县统计局要加强统计业务指导,把关数据应统尽统,要保持真实、准确、完整、及时,确保数据源头质量。


              ??图为在县政府召开统计服务指导及调研活动座谈会现场


              德保县统计局

              20211217


              文件下载:

              关联文件: