简体版| 繁体版
              支持IPv6
              当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

              德保县工业园区管理中心党组召开专题民主生活会

              2022-01-28 16:25     来源:德保县工业园区管理中心     作者:莫婉云
              分享 微信
              头条
              微博 空间 qq
              【字体: 打印

              2022年1月27日,德保县工业园区管理中心党组召开党史学习教育专题民主生活会。领导班子、纪检组长,业务股室负责人参加会议。

              会上,党组书记通报了本次民主生活会的会前准备、征集意见等相关情况,明确了本次民主生活会的要求。领导班子成员按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,查摆个人存在问题,并进行相互批评指正。

              党组书记在总结发言时指出,大家能够求真务实剖析自己,使得民主生活会富有成效,达到了预期目的,下一步,要梳理对班子及成员的批评意见,形成情况报告和责任清单,针对重点问题,抓好整改落实。各班子成员要以这次民主生活会为新起点,把学习教育当作人生的必修课、当作党性的锤炼课,把问题整改作为改进提高的重要契机,完善和提升自我,改进工作作风和提高干事创业精神。

              纪委驻派纪检组组长提出,此次民主生活会班子成员都能把自己的问题查摆处理,达到“脸红、出汗”的效果,召开民主生活会的目的是解决问题,会后也不能松懈、该改进的要改进,为干部群众做好表率,带领党员干部职工为工业园区的健康发展多做贡献。

              文件下载:

              关联文件: