简体版| 繁体版
              支持IPv6
              当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

              德保县开展2022年服务春运“暖冬行动”

              2022-01-28 17:55     来源:共青团德保县委员会
              分享 微信
              头条
              微博 空间 qq
              【字体: 打印

              1月27日,团德保县委、德保站联合开展把爱带回家”—德保县2022年服务春运“暖冬行动”

              此次“暖冬行动”期间,返乡大学生志愿者在火车站、汽车站等返乡人群集中地,协助旅客进行出入站防疫登记、搬运行李和免费提供信息咨询、提供口罩等便捷服务保障广大旅客顺利出行。同时提高群众疫情防控、拒毒防毒、食品安全及预防艾滋病的意识,志愿者们还精心准备了反诈骗禁毒防艾、疫情防控、食品安全、预防青少年违法犯罪等宣传资料向过往旅客派发,营造互助有爱、文明友善、温暖回家的春运氛围。

              据悉,活动期间累计提供搬运行李等服务200余次,发放口罩300多个,发放宣传资料1000份。


              文件下载:

              关联文件: